Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а разве она может читать? и какие истории из дурдома -2 она хочет изучать ?Ольга Бузова реши...
  • Владимир Eвтушенко
    И что, о каждой шлюхе мы должны читать? О том, как она пописала-покакала, кто её в кустах драл и тому подобное?Ксения Бородина т...
  • Виктор Василенко
    нам то зачем об этом знать ? да пусть она себе хоть башку расшибет ...Ксения Бородина т...

Склад временного хранения можно использовать для хранения груза в Москве

В тех случаях, когда возникает потребность в хранении грузов сроком от одного дня и более, можно воспользоваться услугами компании, которая предлагает собственный склад, оптимизированный под хранение грузов. Оплатив услуги компании, можно рассчитывать на надежное ответственное хранение и гарантию качественных услуг на протяжении всего времени, пока товары находятся на складе. Никаких скрытых комиссий не берут, только фактические расходы за хранение и вспомогательные операции. Подробности о данной услуге можно прочитать на сайте поставщика услуг, перейдя по ссылке https://www.transportdepot.ru/temporary-storage/.

Поставщик услуг располагает комфортными возможностями, склад расположен в Бирюлево Западное в 3-х километрах от МКАД. Сотрудники компании готовы принять на ответственное хранение любые грузы, включая негабаритные грузы и изделия промышленного назначения.

Для того чтобы получить подробную информацию, достаточно позвонить по номеру телефона, указанному на официальном сайте компании. Склад функционирует все 24 часа в сутки, без перерыва на обед и выходных дней. Это создает дополнительные удобства для заинтересованных физических и юридических лиц.

Склад временного хранения можно использовать для хранения груза в Москве
Склад временного хранения можно использовать для хранения груза в Москве

За погрузочно-разгрузочные работы следует заплатить, при этом к выгрузке товаров приступают без предварительной оплаты.

Это позволяет сэкономить время и обеспечить максимум удобств для клиентов компании.

Для того чтобы оформить заявку на ответственное хранение груза сроком от 1 до 30 дней, потребуется не более 20 минут времени. Опытные сотрудники склада подготовят все официальные документы, таким образом, все права потребителя будут защищены в строгом соответствии с действующим законодательством.

Для физических лиц предусмотрена система предварительной оплаты за все время хранения грузов. Если в компанию обращаются официально оформленные юридические лица и предприниматели, то в данном случае возможно хранение без предварительной оплаты за услуги.

Еще больше полезной информации можно узнать на сайте поставщика услуг в любое удобное время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх