Свежие комментарии

  • Зоя Иманбаева
    сашенька пошел по рукам девочек...,только не пойму.что они с ним собираются делать,господи58-летний Алексан...
  • Вилли Фишер
    А что этот алкоголик еще что-то может??58-летний Алексан...
  • Александр Семенов
    Не стоит обсуждать подобные ситуации. Это рабочие моменты межличностных отношений творческих людей. Недопонимание, не...Князев прокоммент...

Дарья Повереннова ответила поклонникам на вопросы о пластике лица

Актриса Дарья Повереннова призналась, что ее привлекательность является результатом собственных усилий и помощи косметологов.

Дарья Повереннова ответила поклонникам на вопросы о пластике лица
Дарья Повереннова ответила поклонникам на вопросы о пластике лица

Фото: из открытых источников

Актриса театра и кино Дарья Повереннова объявила войну хейтерам, которые норовят уличить ее в обмане: якобы знаменитость делает пластику и не признается. Артистка уверяет, что ее лицо в 49 лет является результатом собственных усилий вкупе с работой профессионального косметолога.

«Конечно, я хочу исправить недостатки кожи и иметь четкий овал лица. И поверьте, это достигается не только при помощи хирурга (во всяком случае, пока)», — отметила Повереннова в своем Instagram-аккаунте.

Актриса назвала несколько процедур, которые она считает для себя эффективными. В основном это малоинвазивные процедуры такие как, рассасывающиеся нити и инъекции гиалуроновой кислоты. При этом, Дарья предостерегла фанатов, что для качественного результата необходим толковый специалист.

Статья по теме: В московской галерее «Красные Холмы» прошла вечеринка «Аскона» в честь открытия выставки

Колоть ботокс Повереннова не планирует несмотря на то, что опыт введения такой инъекции у нее был дважды — в 33 и 43 года.

Актриса столкнулась с аллергической реакцией, а также отсутствием результата.

«Ноль эффекта, ерунда. Все морщинки мои, и все на месте!» — заявила Дарья.

Звезда раскрыла секрет своей привлекательности: быть красивой с сияющий подтянутой кожей лица и шеи ей помогает спорт и активный образ жизни. Повереннова отказалась от табака и кофе, а по утрам бегает и следит за своим весом.

По мнению актрисы, никакие врачи не совершат революцию без личного участия и желания женщины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх