Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Никогда не пойму тех людей, которые ходят на концерты этих "юмористов"  из Comedy Club, чтобы увидеть и услышать их п...Уход резидентов C...
  • Вадим Белецкий
    В отличии от Марии Шукшиной, не считаю урода и предателя Урганта, каким-то там талантливым человеком - а лишь, нагло ...Мария Шукшина не ...
  • Tatyana Zaytseva
    На кой ляд он здесь теперь нужен.Солист Little Big...

78 актеров театра «Ленком» подписали открытое письмо в СКР на имя Бастрыкина

Актеры театра обратились с письмом к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину.

78 актеров театра «Ленком» подписали открытое письмо в СКР на имя Бастрыкина

Фото: из открытых источников

После смерти Марка Захарова, режиссера и руководителя театра «Ленком», на его место назначили Марка Варшавера. С тех пор в театре неспокойно. Его захлестнула необъявленная война между Варшавером и дочкой Захарова – Александрой Марковной.

Перед Новым годом Александра дала интервью журналисту Караулову, появившееся на его YouTube-канале. Поднимался вопрос о методах управления театром и возможных офшорах.

После этого Караулов отправил письмо в СКР. Глава комитета Бастрыкин назначил проверку и после праздников она нагрянула в «Ленком». Каких-либо нарушений не нашли, сообщает «КП».

Труппа «Ленкома» от таких проверок уже устала. И 78 артистов – 70% всех актеров театра, недовольных мешающими им работать проверками, подписали открытое письмо на имя Бастрыкина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх