Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Никогда не пойму тех людей, которые ходят на концерты этих "юмористов"  из Comedy Club, чтобы увидеть и услышать их п...Уход резидентов C...
  • Вадим Белецкий
    В отличии от Марии Шукшиной, не считаю урода и предателя Урганта, каким-то там талантливым человеком - а лишь, нагло ...Мария Шукшина не ...
  • Tatyana Zaytseva
    На кой ляд он здесь теперь нужен.Солист Little Big...

Людмила Поргина удивилась решению главы Ленкома Варшавера подать на нее в суд

Руководитель театра требует с актрисы компенсацию за оскорбление чести и достоинства в размере 10 млн рублей.

Людмила Поргина удивилась решению главы Ленкома Варшавера подать на нее в суд

Фото: из открытых источников

Актриса Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова, в интервью «Собеседнику» выразила свое удивление решению руководителя Ленкома Марка Варшавера подать на нее в суд.

Глава театра требует взыскать с актрисы компенсацию за оскорбление чести и достоинства в размере 10 млн рублей. Кроме того, Поргиной по судебному иску грозит лишение свободы на срок до четырех лет.

По возбужденному делу ведется расследование и 73-летняя актриса находится в шоке. Людмила Поргина не согласна с предъявленными ей обвинениями и, несмотря на судебные разбирательства, продолжает работать в театре. Однако контактов с директором у нее нет.

Актриса выразила уверенность, что если бы был жив ее супруг Николай Караченцов, то никто не посмел бы с ней так обращаться. «Он, наверное, раненый бы приполз и стукнул по столу», — отметила Поргина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх