Свежие комментарии

  • Зоя Иманбаева
    сашенька пошел по рукам девочек...,только не пойму.что они с ним собираются делать,господи58-летний Алексан...
  • Вилли Фишер
    А что этот алкоголик еще что-то может??58-летний Алексан...
  • Александр Семенов
    Не стоит обсуждать подобные ситуации. Это рабочие моменты межличностных отношений творческих людей. Недопонимание, не...Князев прокоммент...

Корчевников рассказал, как помог спасти тещу Бероева от COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Телеведущий Борис Корчевников рассказал о своей помощи в спасении тещи Егора Бероева от коронавируса.

Корчевников рассказал, как помог спасти тещу Бероева от COVID-19
Корчевников рассказал, как помог спасти тещу Бероева от COVID-19

Фото: Борис Корчевников / Facebook

Актер Егор Бероев не поддерживает обязательные прививки. Он заявил, что общество не должно быть разделено по принципу вакцинации, чтобы избежать вражды. Звезда «Турецкого гамбита» отметил, что прошлые поколения во время войны платили за раскол общества собственной кровью.

Телеведущий Борис Коревников встретил такое заявление актера резко негативно. Он подчеркнул, что чувствует себя оскорбленным. Борис вспомнил, что часть его семьи вела бои на фронте, а другая – умирала в Гетто.

Корчевников возмутился, что пока Бероев выступал на сцене, ему позвонила мать. Женщина заявила, что в экстренной помощи нуждается теще актера Ирина Алферова, так как у нее с мужем обнаружили COVID-19. После этого Борис с родными «с ног сбились», оказывая помощь Алферовой.

При этом, Егор поблагодарил не телеведущего, а главу ФМБА Веронику Скворцову. Ведущий подчеркнул, что в Москве на то время отсутствовали места в больницах, пишет «Стархит».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх