Свежие комментарии

Дочери Алены Ашмариной проведут пересадку кожи на лице

Старшая дочь звезды «Дома-2» Алены Ашмариной Патрисия нуждается в хирургическом вмешательстве.

Дочери Алены Ашмариной проведут пересадку кожи на лице
Дочери Алены Ашмариной проведут пересадку кожи на лице

Недавно девочка обожгла лицо. Сейчас жизни ребенка ничто не угрожает. Однако малышка нуждается в пересадке кожи. Об этом 35-летняя Алена Ашмарина сообщила в личном Instagram-аккаунте.

«Я все время думала, что все проходит, а этот рубец предательски разрастался. Мы выполняли все назначения, лежали на физиотерапии, но последствия никто предсказать не мог, нам сразу так и сказали. Вчера я выплакала все, что можно, теперь готова в бой!», — написала знаменитость в социальных сетях.

Алена Ашмарина добавила, что сейчас ищет хорошего хирурга, который проведет Патрисии операцию. В комментариях многочисленные поклонники поддерживают девочку и ее звездную маму.

«Все обязательно будет хорошо, Сиюша умничка, держитесь, боженька поможет вам», «Ален, успокойся. Все пройдет хорошо. У тебя такая поддержка. Такие девчонки красивые. Ты супер мама и все у вас будет хорошо», «Ален, все будет хорошо, Сиюша красавица, у вас все получится», — пишут фанаты.

Напомним, бывшая участница «Дома-2» — мама четверых детей. Старшая дочь Патрисия родилась от предпринимателя Германа Ашмарина, вторая девочка — от коллеги по телестройке Ильи Григоренко.

А вот имя отца двойняшек, которые появились на свет в начале 2021 года, женщина предпочитает держать в секрете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх