Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а разве она может читать? и какие истории из дурдома -2 она хочет изучать ?Ольга Бузова реши...
  • Владимир Eвтушенко
    И что, о каждой шлюхе мы должны читать? О том, как она пописала-покакала, кто её в кустах драл и тому подобное?Ксения Бородина т...
  • Виктор Василенко
    нам то зачем об этом знать ? да пусть она себе хоть башку расшибет ...Ксения Бородина т...

Волочкова рассказала, почему не хочет делать прививку

По его словам, вакцина вызывает ужасные болезни, и рисковать своим организмом балерина не готова.

Волочкова рассказала, почему не хочет делать прививку
Волочкова рассказала, почему не хочет делать прививку

Анастасия Волочкова в интервью YouTube-каналу RTVI рассказала, почему до сих пор не сделала прививку от ковида и не будет ее делать в будущем. Ее возмущает, что власти ограничивают работу ресторанов, но транспорт продолжает курсировать по городам. По ее словам, это манипуляция людьми.

Волочкова, основываясь на высказываниях разных зарубежных экспертов, считает, что имеющейся вакцине доверять нельзя. «Люди, вы что? Я слушала много передач, высказываний западных исследователей о том, что еще непонятно, что это за вакцина. Поэтому я не буду рисковать своим организмом, здоровьем, принудительно это делать никто не имеет права заставить», — сказала балерина.

Волочкова считает, что вакцинация небезопасна, так как препараты провоцируют развитие онкологических заболеваний и даже приводят к появлению ВИЧ.

Между тем совсем недавно новосибирцу выписали штраф за распространение недостоверной информации о вакцине – он утверждал, что препарат вызывает бесплодие.

Ранее балерина поделилась секретом, как ей удается сохранять стройность и с помощью чего она поддерживает иммунитет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх