Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Ха! Он еще должен потребовать процент от продажи билетов за концерты с публики, слушавшей шедевральные произведения э...Основатель группы...
  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...

Никас Сафронов рассказал о тяжелой психологической травме Прокловой

Признание Елены Прокловой в том, что в детстве и подростковом возрасте ее домогались взрослые мужчины, вызвало большой скандал. За артистку заступился ее друг Никас Сафронов.

Никас Сафронов рассказал о тяжелой психологической травме Прокловой
Никас Сафронов рассказал о тяжелой психологической травме Прокловой

Художник объяснил, что Елена не хотела вредить никому, ведь она не назвала имен. А рассказала обо всем спустя много лет, потому что получила огромную психологическую травму и не смогла больше молчать.

Сафронов предположил, что Проклова очень страдала все это время. Он отметил, что Елена – человек очень тонкий и ранимый. Ей очень мешала жить полученная в юности травма. Но теперь, выразил надежду художник, все будет нормально.

Напомним, актриса рассказала в одном из ток-шоу о домогательствах некоего известного актера, которого уже нет в живых. Имени она не назвала, но поведала достаточно подробностей, по которым многие опознали покойного ныне Олега Табакова.

Проклову осудили многие зрители и коллеги. Некоторые сочли, что она лжет, другие решили, что артистка пиарится за деньги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх