Свежие комментарии

  • нина Каспревич
    Не выпускать а наоборот добавить срок потому что будет продолжать пить и продолжать убивать людейМихаил Ефремов пр...
  • валерий андреев
    Ха! Он еще должен потребовать процент от продажи билетов за концерты с публики, слушавшей шедевральные произведения э...Основатель группы...
  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...

Великобритания профинансирует «реинтеграцию» Крыма в состав Украины

Великобритания профинансирует «реинтеграцию» Крыма в состав Украины
Великобритания профинансирует «реинтеграцию» Крыма в состав Украины

Посольство Великобритании в Киеве профинансирует проекты по «реинтеграции» Крыма в состав Украины. Об этом говорится на сайте правительства страны.

В опубликованном документе сообщается, что на финансирование проектов, которое будет происходить в рамках программы «Открытое будущее», будет выделено до миллиона рублей. Работу будут вести через общественные организации при поддержке государственных органов.

Отмечается, что целью программы является развитие реинтеграции Крыма и неподконтрольных правительству территорий на востоке Украины, а также фиксация нарушений прав человека в этих регионах со стороны России.

Несколько дней назад правительство Великобритании приняло решение смягчить санкционный режим против Крыма. В частности, теперь британские суда могут платить за портовые услуги российского ГУП «Крымские морские порты», которое обслуживает Керченский, Евпаторийский и Ялтинский порты.

Накануне глава МИД Украины Дмитрий Кулеба назвал Крым «открытой раной» для России. Он напомнил о появлении проекта «Крымская платформа», который нацелен на привлечение внимания к проблеме полуострова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх