Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а разве она может читать? и какие истории из дурдома -2 она хочет изучать ?Ольга Бузова реши...
  • Владимир Eвтушенко
    И что, о каждой шлюхе мы должны читать? О том, как она пописала-покакала, кто её в кустах драл и тому подобное?Ксения Бородина т...
  • Виктор Василенко
    нам то зачем об этом знать ? да пусть она себе хоть башку расшибет ...Ксения Бородина т...

Вера Брежнева не хочет жить под одной крышей с родителями Константина Меладзе

Известная российская исполнительница Вера Брежнева сказала, что никогда бы не хотела жить в одном доме со свекровью и свекром. Она считает, что каждая семья должна иметь свое пространство.

Вера Брежнева не хочет жить под одной крышей с родителями Константина Меладзе
Вера Брежнева не хочет жить под одной крышей с родителями Константина Меладзе

Брежнева и Меладзе долгое время не афишировали свои отношения. Искра между ними вспыхнула еще во время первых прослушиваний артистки в группу «ВИА Гра». Долгое время исполнительница говорила, что их связывает только дружба. После того как Константин развелся с супругой Яной они перестали скрывать свой роман. В 2015 году они тайно поженились в Италии.

Свою личную жизнь они не комментируют, но изредка Вера отвечает на вопросы поклонников в соцсетях. На днях одна их фанаток спросила ее, ладит ли она с родителями супруга. Известно, что Валерий и Константин Меладзе с большим трепетом относятся к матери и отцу. Они не раз говорили, что благодарны родителям-инженерам за то, что поставили их на ноги.

Певица же сказала, что с уважением относится к свекрови и свекру, но жить с ними под одной крышей не хочет. Вера добавила, что у каждой семьи своя энергетика, поэтому ничего позитивного в таком сожительстве нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх