Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а разве она может читать? и какие истории из дурдома -2 она хочет изучать ?Ольга Бузова реши...
  • Владимир Eвтушенко
    И что, о каждой шлюхе мы должны читать? О том, как она пописала-покакала, кто её в кустах драл и тому подобное?Ксения Бородина т...
  • Виктор Василенко
    нам то зачем об этом знать ? да пусть она себе хоть башку расшибет ...Ксения Бородина т...

Амалия Мордвинова опровергла слухи о романе с Марком Захаровым

47-летняя актриса театра и кино Амалия Мордвинова стала героиней программы «Судьба человека», которая выходит на канале «Россия-1».

Амалия Мордвинова опровергла слухи о романе с Марком Захаровым
Амалия Мордвинова опровергла слухи о романе с Марком Захаровым

В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым она рассказала об отношениях с режиссером и бывшим художественным руководителем «Ленкома» Марком Захаровым. Ранее артистке приписывали роман с постановщиком.

Амалия Мордвинова заявила, что никаких любовных связей с Марком Захаровым у нее не было. Однако бороться со слухами у нее желания не было, при этом знаменитости было очень тяжело смириться с многочисленными домыслами.

Также актриса призналась, что ушла из-за «Ленкома», так как стала проблемой для режиссера. В связи с этим кинодива решила обратиться к покойному Марку Захарову и попросить у него прощения.

К слову, Амалия Мордвинова играла в «Ленкоме» с 1995 по 1998 год. Она, в частности, блистательно исполнила роль Анны Болейн в спектакле «Королевские игры». Затем долгое время проживала в Индии и США, только недавно артистка вернулась в Россию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх