Свежие комментарии

  • Людмила Грабова
    А для чего супруге скрывать от Пригожиной Д.  то, что Евгений Вячеславович умер от инсульта. Какие корыстные цели она...Даная Пригожина: ...
  • Людмила Грабова
    Если бы Евгений Вячеславович прочитал бы эти грязные домыслы своей внучки, то он бы умер снова от стыда за своего пре...Даная Пригожина: ...
  • Вадим Белецкий
    Никогда не пойму тех людей, которые ходят на концерты этих "юмористов"  из Comedy Club, чтобы увидеть и услышать их п...Уход резидентов C...

Уход резидентов Comedy Club из шоу вслед за Харламовым оказался «прогревом» перед концертом Бебуришвили

Таким образом юмористы привлекли внимание к сольному выступлению комика.

Уход резидентов Comedy Club из шоу вслед за Харламовым оказался «прогревом» перед концертом Бебуришвили

Фото: из открытых источников

Резиденты юмористического шоу «Comedy Club» на ТНТ заявили о своем уходе из передачи вслед за юмористом Гариком Харламовым.

Напомним, пару днем назад Харламов огорчил общественность новостью о своем уходе из шоу, в котором он веселил и заряжал позитивов телезрителей более пятнадцати лет. Он представил комика Андрея Бебуришвили, который занял его место в шоу, став ведущим вместе с Пашей Волей. Однако пользователи поспешили захейтить Бебура, заявив, что он не сравнится с Харламовым.

Накануне же в сети распространился видеоролик, на котором резиденты Comedy отказываются от участия в съемках передачи без Харламова.  

«Знаешь, Гарик, ты мой друг, и без тебя я тоже не буду вести шоу», — заявил Павел Воля.

К его словам присоединились остальные юмористы из Comedy Club, обеспокоив поклонников. Не захотел присоединяться к большинству лишь Бебуришвили, заменивший Гарика.

Но, как оказалось, данный ролик был «прогревом», анонсом сольного концерта Андрея Бебуришвили, который называется «Эпоха осуждения».

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх