Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше поговорить не о чем?Адвокат Жорин: Во...
  • Iness Aartee
    Волочкова должна понестинаказание за все ёё приключения, по-другому нельзя!Очевидица скандал...
  • Сергей Шендо
    потратилась, ишь как бедненько выглядит.Полина Гагарина о...

Совет модных дизайнеров Америки вручит премию «Икона стиля» Зендае

Звезда «Дюны» и «Человека-паука» Зендая получит премию Совета модных дизайнеров Америки «Икона стиля» за влияние на моду.

Совет модных дизайнеров Америки вручит премию «Икона стиля» Зендае
Совет модных дизайнеров Америки вручит премию «Икона стиля» Зендае

Ранее премию «Икона стиля» получали модель Наоми Кэмпбелл, певицы Рианна и Бейонсе, Принц, а также Дженнифер Лопес, Дэвид Боуи и другие.

25-летняя Зендая станет самой молодой обладательницей престижной премии.

По данным Entertainment Tonight, актриса и модель помогает молодым дизайнерам и сотрудничает ведущими модными домами. Восемь лет назад Зендая запустила свою первую линию одежды Daya by Zendaya. Кроме того, она была амбассадором бренда Tommy Hilfiger и в настоящее время представляет Lancôme, Bulgari и Valentino.

Ее стилистом на протяжении 10 лет является Лоу Роуч. Другая его подопечная — звезда сериала «Ход королевы» Аня Тейлор-Джой в этом году получит премию CFDA в номинации «Лицо года».

Зендая известна широкой аудитории по ролям в сериале «Эйфория», фильмах «Дюна», «Человек-паук: Вдали от дома» и другим проектам.

Премия CFDA Fashion Awards (Совета модных дизайнеров Америки) вручается с 1981 года, ее называют «Оскаром» в мире моды. Торжественная церемония награждения в 2021 году состоится 10 ноября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх