Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...
  • Надежда
    А вот строить любовь от участников никто требовать не будет» Конечно, требовать не будут, но в договоре пропишут, пот...Бузова стала веду...

Обвиненный в каннибализме Арми Хаммер закрутил новый роман

Звезда «Агентов А.Н.К.Л.» Арми Хаммер закрутил новый роман на фоне громких обвинений в его адрес.

Обвиненный в каннибализме Арми Хаммер закрутил новый роман
Обвиненный в каннибализме Арми Хаммер закрутил новый роман

Около двух месяцев назад Арми Хаммера заметили на Кайманах в компании неизвестной девушки. После этого актера и его спутницу увидели вместе еще раз.

«Они выглядят счастливыми и чувствуют себя комфортно рядом друг с другом», — рассказал источник, добавив, что у влюбленных много общих друзей. По словам инсайдера, девушка Хаммера знакомит его с новыми людьми, и они весело проводят время все вместе.

Источник портала People поведал, что звезда «Агентов А.Н.К.Л.» и его возлюбленная уже совершили совместное путешествие на другую строну острова.

Избранница 34-летнего Хаммера давно живет на Каймановых островах. Девушка работает стоматологом в местной клинике.

Напомним, в январе этого года в соцсетях появились скриншоты переписок Арми с любовницами. В них актер называл себя 100-процентным каннибалом и признавался в желании съесть свою партнершу.

Позднее еще несколько экс-возлюбленных обвинили актера в манипуляциях и неадекватном поведении. По словам модели Пейдж Лоренце, однажды Арми вырезал ножом букву «А» на ее интимном месте, после чего облизал рану.

Также Хаммер просил ее удалить ребра, чтобы он смог их съесть.

На фоне скандала актер потерял роли уже в нескольких проектах, включая в фильме «Свадьба по залету», где главную роль исполнит Дженнифер Лопес.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх