Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Ха! Он еще должен потребовать процент от продажи билетов за концерты с публики, слушавшей шедевральные произведения э...Основатель группы...
  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...

Актер Николай Сахаров: Ольга Дроздова ушла из «Современника» из-за денег

Новость от актера Дмитрия Певцова о том, что его жена Ольга Дроздова уходит из театра «Современник», где она прослужила около 30 лет, стала очень неожиданной для общественности. При этом он попросил не связывать ее уход с каким-то скандалом внутри коллектива.

Актер Николай Сахаров: Ольга Дроздова ушла из «Современника» из-за денег
Актер Николай Сахаров: Ольга Дроздова ушла из «Современника» из-за денег

Певцов добавил, что Ольга также работает преподавателем и ей нужно свободное время для семьи и сына. Но некоторые коллеги Дроздовой утверждают, что Дмитрий рассказал не всю правду. Например, ее коллега Николай Сахаров сообщил, что у нее в театре был кризис, который назрел после смены руководства. С уходом Галины Волчек у Ольги стало меньше ролей и ее гонорары резко сократились.

Сахаров отметил, что ей не было никакого смысла оставаться в «Современнике», где она зарабатывала копейки. Актриса является женщиной с высокими требованиями и любит дорогие вещи и украшения, поэтому ее решение было логичным, подчеркнул Николай.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх