Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Никогда не пойму тех людей, которые ходят на концерты этих "юмористов"  из Comedy Club, чтобы увидеть и услышать их п...Уход резидентов C...
  • Вадим Белецкий
    В отличии от Марии Шукшиной, не считаю урода и предателя Урганта, каким-то там талантливым человеком - а лишь, нагло ...Мария Шукшина не ...
  • Tatyana Zaytseva
    На кой ляд он здесь теперь нужен.Солист Little Big...

Бледанс возмутило предложение депутата Сухарева отобрать у российских знаменитостей имущество

Актриса не считает, что те, кто сейчас находится за границей, больше в Россию не вернутся, кроме того, она не видит в действиях знаменитостей ничего такого, за что их стоит наказывать.

Бледанс возмутило предложение депутата Сухарева отобрать у российских знаменитостей имущество

Фото: из открытых источников

Эвелина Бледанс выступила против предложения депутата Госдумы Ивана Сухарева, который предложил лишать российских знаменитостей, уехавших из России, имущества.

Бледанс считает, что знаменитости уехали на отдых, на каникулы, а не эмигрировали, и через некоторое время они обязательно вернутся. Максим Галкин и Алла Пугачева, например, вернутся к началу учебного года, чтобы Лиза и Гарри смогли продолжить обучение.

«Я против такого. Что значит конфисковать? Они же не враги народа. Они бомбы не подкладывают, не делают что-то такого, за что их можно наказывать. Они просто уехали на лето», — сказала Бледанс в беседе с Pravda.Ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх