Свежие комментарии

  • Garry
    как хочется попиариться......аж судорога зубы сводитЛера Кудрявцева п...
  • Галина Даниловна
    Какое горе!!!Алиса Казьмина ра...
  • Матрена Редькина
    Постановка вопроса неэтичная. Можно подумать, что актерка представляет собой "высочество", а не Гарри, и вокруг нее...Королевский биогр...

Анна Калашникова требует вернуть звездного психолога 16 млн рублей

Известная российская певица и ведущая Анна Калашникова обратилась к звездному психологу Инне Тлиашиновой в надежде, что она поможет ей пережить кризис, как в творчестве, так и в личной жизни. Но потратив несколько миллионов рублей на сеансы, она не получила желаемого эффекта.

Анна Калашникова требует вернуть звездного психолога 16 млн рублей
Анна Калашникова требует вернуть звездного психолога 16 млн рублей

Анна сказала, что на то период времени ей было очень плохо, так как она потеряла ребенка и рассталась со своим избранником. Ее знакомый Александр посоветовал ей обратиться к Инне и уверил, что после общения  с ней ее жизнь полностью изменится в лучшую сторону.

Калашникова добавила, что сначала сеансы были бесплатными, но постепенно психолог стала требовать от нее крупные суммы денег. Сначала Тлиашинова просила сотни тысяч рублей, а позже сумма неожиданно доросла до 16 млн рублей.

Инна ей говорила, что поможет наладить личную жизнь, и она обретет счастливую семью, также сразу карьера пойдет вверх. Также певица сказала, что никаких документов у нее нет, а вот психолог собирала ее данные и у нее есть ее адрес, паспорт, недвижимость и многое другое. Также она подписала какой-то договор, где было много мелких пунктов, копию этого документа она не получила, а оплату с нее брали наличными деньгами.

Калашникова говорит, что сеансы Инны были сомнительными и напоминали какой-то магический ритуал, так как ее просили пить отвары, а также делались странные пасы руками. Очень скоро в жизни Анны появился мужчина, но и здесь специалист ее провела.

Ведущая подчеркнула, что Инна разрушила ее жизнь, воспользовалась ее связями, также она отпустила с ней своего избранника. Они поехали якобы работать с ее командой, а сами два дня находились в Подмосковье.

39-летняя Инна отрицает такие обвинения в свой адрес и теперь ходит с охраной, опасаясь того, что Анна будет ей мстить. Тлиашинова утверждает, что певица не платила ей и просит доказать это в суде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх