Свежие комментарии

  • Garry
    как хочется попиариться......аж судорога зубы сводитЛера Кудрявцева п...
  • Галина Даниловна
    Какое горе!!!Алиса Казьмина ра...
  • Матрена Редькина
    Постановка вопроса неэтичная. Можно подумать, что актерка представляет собой "высочество", а не Гарри, и вокруг нее...Королевский биогр...

Алена Апина рассказала о тяжелом состоянии Бориса Моисеева

Перенесший инсульт Борис Моисеев, перестал появляться на публике. В этой связи постоянно появляются противоречивые слухи о состоянии его здоровья.

Алена Апина рассказала о тяжелом состоянии Бориса Моисеева
Алена Апина рассказала о тяжелом состоянии Бориса Моисеева

На днях Алена Апина стала героиней программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». В беседе речь зашла о друге и коллеге певицы Борисе Моисееве, который ранее перенес инсульт. 

В прошлом году из разных источников поступала информация то о том, что артист прикован к постели, то свидетельствующие о нормальном самочувствии Моисеева. Также его помощник сообщал, что певец обеспечен финансово, и чувствует себя хорошо для человека, восстанавливающегося после инсульта.

 Апина рассказала, что Борис Моисеев чувствует себя «неважно».

«И очень жалко, что такие большие артисты так себя чувствуют. Он столько радости дарил нам всем. То есть этого человека было невозможно принимать без улыбки», – поделилась она. Артистка добавила, что вне зависимости от отношения к его творчеству считает нужным признать его эпатажности.

Также певица сообщила, что Борис испытывает проблемы с речью, поэтому сложно понять, что он хочет сказать.

Фото: РИА «Новости

Фото: Алена Апина / Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх