Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...
  • Надежда
    А вот строить любовь от участников никто требовать не будет» Конечно, требовать не будут, но в договоре пропишут, пот...Бузова стала веду...

Аршавин назвал условие сохранения брака с Казьминой

Экс-игрок петербургского ФК «Зенит» Андрей Аршавин ответил на 50 вопросов журналиста Карена Адамяна и назвал условие, при котором мог бы сохранить брак с Алисой Казьминой.

Аршавин назвал условие сохранения брака с Казьминой
Аршавин назвал условие сохранения брака с Казьминой

Аршавин признался, что раньше никогда не испытывал к женщине таких сильных чувств, как к Казьминой. Андрей познакомился с Алисой в 2005 году, когда встречался с телеведущей Юлией Барановской. Через семь лет они встретились в столице Британии, а уже в 2016 году сыграли свадьбу. Однако после трех лет совместной жизни их брак распался.

Футболист не может простить экс-жене обман. Аршавин приписывает Казьминой кражу одного миллиона евро и попытку забрать себе его загородный дом. Если бы Алиса честно призналась в содеянном, Андрей простил бы ее и помирился.

«Если бы она вернула, объяснила, зачем и почему, я бы ее простил, и мы бы жили вместе», — рассказал Аршавин журналисту Карену Адамяну.

Однако, по словам спортсмена, супруга предпочла оставить деньги и дом себе.

В настоящее время Алиса Казьмина борется с тяжелым недугом — некрозом. У бывшей супруги Аршавина сильно деформировался нос.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх