Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    ехал бы в лагерь, хоз обслуга ,это хоз обслуга в зоне попроще ему будет,и чего бояться то,зона она хоть и зона,но там...«Пишет сценарий»:...
  • Ирина Петрова
    Афффтор главное талант, а не фигура или вы забыли? Талантливая актриса может позволить себе в свои года выглядеть как...Неудачная пластик...
  • Julia krizhevskaya
    Я прочитала, что М.Ефремов был окружен сомнительными личностями, которые его спаивали и обирали. Его первый адвокат, ...«Пишет сценарий»:...

Рита Дакота купила две квартиры с видом на Москва-Сити

Певица долгое время скрывала от публики дорогое приобретение, однако сегодня решила поделиться опытом. По словам Дакоты, вложить деньги в недвижимость — лучшее решение в настоящее время. Теперь Рита собирается зарабатывать на жилплощади.

Рита Дакота купила две квартиры с видом на Москва-Сити
Рита Дакота купила две квартиры с видом на Москва-Сити

30-летняя Рита Дакота приобрела две двухэтажные квартиры в столице. Для покупки певица выбрала престижный район с впечатляющим видом из окна. «За моей спиной роскошный дом с видом на Moscow City, а в кармане ключи от двух уютных двухэтажных студий, которые я теперь буду сдавать», — призналась артистка.

Дакота отмечает, что задуматься над таким ответственным шагом ее заставили обстоятельства. Когда несколько лет назад семья певицы рушилась, она поняла, что должна самостоятельно встать на ноги. «Начался этот путь к заветным ключам примерно два года назад, когда моя жизнь резко изменилась. Тогда я начала активно и с еще большим рвением изучать психологию, эзотерику, погрузилась в коучинг, личностный рост, тренинги и литературу», — вспоминает звезда. 

Рита Дакота купила две квартиры с видом на Москва-Сити
Рита Дакота купила две квартиры с видом на Москва-Сити

Рита начала копаться в себе, работать со страхами и обнаружила, что больше всего боится остаться без средств к существованию.

В особенности из-за того, что, в таком случае, она не сможет обеспечить ребенка всем необходимым. Тогда молодую мать начали мучить ночные кошмары. «Мне снились страшные сны о том, что я скатилась туда, откуда начинала, и снова живу в съемной комнате за МКАДом, в кармане 300 рублей, только в люльке плачет ребенок. Я просыпалась в холодном поту», — говорит она.

Из-за нестабильности заработка, который по большей части складывается из концертов и рекламы в Сети, Рите было неспокойно. Так, она поняла, что ей необходим пассивный доход. «Купить квартиру и сдавать ее», — промелькнуло в моей голове. Так и случилось. Сегодня я стою посреди стройки и реву от счастья. У меня теперь всегда будет на карте сумма, которая позволит мне накормить ребенка», — отмечает певица.

Артистка поблагодарила публику за поддержку и помощь в накоплении средств — ведь приобрести недвижимость она смогла при участии слушателей, которые покупали билеты на выступления и скачивали ее песни. Поклонники же, в свою очередь, порадовались за Риту и пожелали ей спокойствия.

«Инвестиции с умом, это всегда хорошо! Поздравляю»; «Мои поздравления, это круто, когда цели достигаются, и в важных моментах наступает уверенность»; «Поздравляю, это очень крутое достижение. Радуюсь Вашим финансовым успехам», — откликнулись в комментариях подписчики.

Напомним, что не так давно Дакота переехала в квартиру, которую покупала будучи в браке с Владом Соколовским. Теперь звезда обживается на отремонтированной жилплощади с новым возлюбленным — Федором.

Фото: Legion-Media, Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх