Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Никогда не пойму тех людей, которые ходят на концерты этих "юмористов"  из Comedy Club, чтобы увидеть и услышать их п...Уход резидентов C...
  • Вадим Белецкий
    В отличии от Марии Шукшиной, не считаю урода и предателя Урганта, каким-то там талантливым человеком - а лишь, нагло ...Мария Шукшина не ...
  • Tatyana Zaytseva
    На кой ляд он здесь теперь нужен.Солист Little Big...

Захар Прилепин обвинил Николая Баскова в хайпе на спецоперации по защите Донбасса

Больше новостей в сюжете: Военная спецоперация на Украине

Писатель в своём Telegram-канале иронично высказался в адрес российских звёзд, возглавивших рейтинги медиа.

Захар Прилепин обвинил Николая Баскова в хайпе на спецоперации по защите Донбасса

Фото: из открытых источников

Пост в Telegram-канале Прилепина был посвящен анализу «упоминаемости и информационного всеприсутствия» отечественных селебрити. Писатель отметил, что медиа в «гигантских пропорциях» «кормят» соотечественников звёздными фамилиями, среди которых Киркоров, Бузова, Шевчук, Шнуров, Басков и Макаревич».

Тут же публицист признался, что хотел бы видеть в лидерах совсем иные фамилии. «Например, Дмитрий Ревякин, Алексей Поддубный, Гарик Сукачев, Вадим Самойлов, Рем Дигга, Сергей Галанин, Елена Фролова, Юта и Юлия Чичерина», — поделился Прилепин. Кроме того, Прилепин посетовал, что в даже разгар спецоперации свет софитов устремлён не в ту сторону.

Сам писатель является сторонником спецоперации на территории Украины, однако чем его не устраивает присутствие в рейтинге Николая Баскова, который также поддерживает спецоперацию и активно критикует коллег-оппонентов, остаётся загадкой. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх