Свежие комментарии

  • нина Каспревич
    Не выпускать а наоборот добавить срок потому что будет продолжать пить и продолжать убивать людейМихаил Ефремов пр...
  • валерий андреев
    Ха! Он еще должен потребовать процент от продажи билетов за концерты с публики, слушавшей шедевральные произведения э...Основатель группы...
  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...

Игорь Николаев выложил трогательные кадры со своими дочерьми

Дочери Игоря Николаева приходятся друг другу сводными сестрами. Юлия рождена в первом браке, Вероника – от нынешней жены. Гордый отец сообщил, что старшая дочь учит младшую верховой езде.

Игорь Николаев выложил трогательные кадры со своими дочерьми
Игорь Николаев выложил трогательные кадры со своими дочерьми

Певец Игорь Николаев отправился с женой и пятилетней дочерью Вероникой в США, где они находятся уже около четырех недель. В Майами много лет живет старшая дочь артиста, рожденная в первом браке.

Юлия работает в сфере здравоохранения, а для души занимается конным спортом. Именно этому навыку она решила научить свою сводную младшую сестру Веронику. Об этом Николаев рассказал подписчикам в Instagram, опубликовав фото и видео.

«Всего третье занятие, а Вероника уже переходит с шага на рысь, уверенно держится в седле и берет маленькие препятствия! Переживаю и горжусь! Скоро покажу видеосюжет», – так радостный Игорь подписал фото, на которых маленькая Вероника запечатлена верхом на коне по имени Луиджи.

Под видео с тренировки он поблагодарил Юлию за то, что нашла время позаниматься с сестрой.

Фото: Игорь Николаев / Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх