Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а разве она может читать? и какие истории из дурдома -2 она хочет изучать ?Ольга Бузова реши...
  • Владимир Eвтушенко
    И что, о каждой шлюхе мы должны читать? О том, как она пописала-покакала, кто её в кустах драл и тому подобное?Ксения Бородина т...
  • Виктор Василенко
    нам то зачем об этом знать ? да пусть она себе хоть башку расшибет ...Ксения Бородина т...

Алексей Кортнев продал квартиру за долги по ипотеке

Участник известной российской группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев продал квартиру, чтобы погасить долги по ипотеке, которые накопились у него по причине отсутствия концертов.

Алексей Кортнев продал квартиру за долги по ипотеке
Алексей Кортнев продал квартиру за долги по ипотеке

Пандемия ковид принесла финансовые трудности Кортневу, и именно по этой причине ему пришлось продать недвижимость. Алексей сказал, что все задолженности у него были связаны с выплатой ипотеки, поэтому на данный момент он не живет на улице. Исполнитель добавил, что на этот случай у него была специально куплена квартира «на черный день».

Сложности с деньгами Алексею пришлось испытать потому, что во время пандемии концертную деятельность запретили вести, а также были под запретом и массовые мероприятия. Пандемия коснулась всех людей не зависимо от их социального статуса и популярности.

Певец также был возмущен тем, что банки не захотели идти на уступки, и не снизили ставки по ипотеке, хотя большинство россиян лишились заработка на время пандемии.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх