Свежие комментарии

  • нина Каспревич
    Не выпускать а наоборот добавить срок потому что будет продолжать пить и продолжать убивать людейМихаил Ефремов пр...
  • валерий андреев
    Ха! Он еще должен потребовать процент от продажи билетов за концерты с публики, слушавшей шедевральные произведения э...Основатель группы...
  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...

Наталья Штурм ударила Юрия Фирсова в телестудии

Муж погибшей Валентины Легкоступовой, которого считают виновным в смерти певицы, пришел на Первый канал, что развеять слухи о себе и о смерти жены.

Наталья Штурм ударила Юрия Фирсова в телестудии
Наталья Штурм ударила Юрия Фирсова в телестудии

Как умерла Валентина Легкоступова, до сих пор не ясно, но есть две версии: она сама упала в ванной и сильно ударилась головой или ее избили. Родственники артистки настаивают на втором варианте и винят вдовца Юрия Фирсова, который, кстати, недавно решил заявить свои права на песни Валентины Валерьевны.

Чтобы доказать свою правоту и разобраться со слухами, Фирсов пришел на шоу «Пусть говорят». Он рассказал, что за 10 месяцев, что он жил с Легкоступовой, он «узнал ее так, как люди не узнают друг друга за 20 лет». Когда пара сошлась, у Валентины Валерьевны не было ничего, кроме долгов, и Фирсов ей активно помогал. Однако его обвиняли в том, что он жил за счет артистки: «Две яхты, три машины, 100 тысяч долларов на счетах, но альфонс».

Вдовец говорит, что у супруги были проблемы с алкоголем, когда она напивалась, то уже не могла остановиться. И в один из таких дней и произошла трагедия: она поскользнулась в ванной, упала, ударилась головой и умерла.

На шоу пригласили в противовес певицу Наталью Штурм, которая раньше делала заявления в адрес Фирсова.

Она пришла не с пустыми руками. Артистка опросила знакомых яхтсмена и выяснила, что он хотел познакомиться со звездой и писал многим. Это очень злит Штурм: «Как же мне хочется вам треснуть, ударить за всех обманутых женщин». Так она и поступила – дала Фирсову пощечину.

Когда Штурм только появилась в студии, то накинулась с кулаками на вдовца, охране пришлось усмирить ее. Свой гнев певица объясняет тем, что узнала истории других женщин, которых яхтсмен якобы обманул. Скоро она обнародует эти данные.

Фирсов же продолжает настаивать на своей версии и считает, что его провоцируют, чтобы обвинить. На самом деле он очень любит Легкоступову и скучает по ней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх