Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Ха! Он еще должен потребовать процент от продажи билетов за концерты с публики, слушавшей шедевральные произведения э...Основатель группы...
  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...

Анику Керимову обвинили в попытке пропиариться на имени Вячеслава Зайцева

Личный помощник известного российского модельера Вячеслава Зайцева Расул Ахмедов дал комментарий по поводу планов звездного дизайнера Аники Керимовой выкупить дом моды кутюрье.

Анику Керимову обвинили в попытке пропиариться на имени Вячеслава Зайцева
Анику Керимову обвинили в попытке пропиариться на имени Вячеслава Зайцева

Аника говорит, что давно знакома с Зайцевым, и он положительно повлиял на ее профессиональное развитие. Керимова сообщила, что дом моды модельера накопил большие долги, поэтому она готова приобрести его, чтобы спасти. Дизайнер также добавила, что собирается работать вместе с сыном кутюрье Егором.

Ахмедов же отметил, что узнавал по поводу финансового положения Аники и оно является не очень хорошим. Поэтому она не то что здание дома моды стоимостью два миллиарда рублей выкупить не сможет, а даже свою квартиру в Апрелевке не купит.

Расул подчеркнул, что ни Зайцев, ни его сын не знакомы с девушкой и помимо прочего, все долги Дома моды уже погашены. Помощник считает, что таким образом Керимова просто захотела пропиариться на громком имени Зайцева.

Фото: ФАН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх