Свежие комментарии

Сергей Соседов рекомендовал Пугачевой не появляться на публике

Известный российский музыкальный критик Сергей Соседов сказал, что исполнительница Алла Пугачева уже может спокойно ходить по московским улицам и ее уже никто не узнает.

Сергей Соседов рекомендовал Пугачевой не появляться на публике
Сергей Соседов рекомендовал Пугачевой не появляться на публике

Певица уже давно не дает концерты и не ездит на гастроли. Только на свой 70-летний юбилей она решила сделать исключение и устроила большое шоу. Соседов тогда подверг критике Аллу Борисовну и за внешний вид, и за отсутствие былой энергетики. На данный момент он снова подтвердил свои слова, отметив, что она с каждым годом становится скучнее.

Сергей добавил, что Пугачева является уже неким брендом, который включает в себя некие элементы. Это рыжие волосы, балахон, выплеск, энергия. Этого всего уже нет у Примадонны сейчас, заявил он.

Критик отметил, что последний ее концерт был «сделанным» и оказался успешным, благодаря телевизионным трюкам. Основную часть песен Пугачева спела под фонограмму. Сергей рекомендовал ей больше не общаться со СМИ и не приходить на светские вечера.

В заключении он заявил, что нельзя переживать свою славу, а у певицы уже нет былой славы. На данный момент она может просто ходить по улицам и ее никто не узнает.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх