Свежие комментарии

  • Garry
    как хочется попиариться......аж судорога зубы сводитЛера Кудрявцева п...
  • Галина Даниловна
    Какое горе!!!Алиса Казьмина ра...
  • Матрена Редькина
    Постановка вопроса неэтичная. Можно подумать, что актерка представляет собой "высочество", а не Гарри, и вокруг нее...Королевский биогр...

После расставания с Бузовой Манукян опубликовал видео из клиники

Расставшись с Ольгой Бузовой на прошлой неделе после полутора лет отношений, Дава пока никак не комментировал разрыва отношений. Во вторник вечером он выложил ролик, сделанный в больнице.

После расставания с Бузовой Манукян опубликовал видео из клиники
После расставания с Бузовой Манукян опубликовал видео из клиники

Блогер Давид Манукян накануне опубликовал новый видеоролик на своей странице в Instagram. На нем он запечатлен в больнице, сидящим на кушетке.

«Многое хочется сказать, но я промолчу», – так Дава подписал видео, в котором не говорит ни слова. Касается ли это полученной им травмы или расставания с бывшей возлюбленной, пока не понятно.

Предположительно, причиной попадания в клинику стала травма, полученная Манукяном на шоу «Танцы со звездами». Он вывихнул плечо, но это не помешало продолжить участие в конкурсе, и на одно из выступлений он пришел с повязкой.

После этого рэпер выложил видео, на котором показал сообщения от поклонников со словами поддержки, за которое выразил им большую благодарность.

Фото: Давид Манукян / Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх