Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...
  • Надежда
    А вот строить любовь от участников никто требовать не будет» Конечно, требовать не будут, но в договоре пропишут, пот...Бузова стала веду...

Подруга принца Уильяма и Кейт Миддлтон рассказала, как зарождался их роман

Близкая знакомая британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон Лора Варшауэр отметила, что уже во время первого знакомства между будущими супругами ними возникла сильная симпатия.

Подруга принца Уильяма и Кейт Миддлтон рассказала, как зарождался их роман
Подруга принца Уильяма и Кейт Миддлтон рассказала, как зарождался их роман

Лора Варшауэр была сокурсницей принца Уильяма и Кейт Миддлтон, в связи с этим она наблюдала за зарождением их романа.

Пара познакомилась в Сент-Эндрюсском университете 20 лет назад. Варшауэр подчеркнула, что между Уильямом и Кейт сразу же возникла «химия», заметная всем окружающим.

«Всякий раз, когда Кейт была в комнате, Уильям обращал на нее внимание», — рассказала Лора в интервью изданию People.

Она отметила, что общение будущих супругов было естественным, и было видно, «как много им нужно было сказать друг другу».

По словам Варшауэр, на втором курсе Уильям и Кейт стали соседями. Они жили в квартире с еще двумя людьми и постоянно ходили вместе. Позже внук королевы Елизаветы II признался, что именно совместное проживание положило начало их роману с Миддлтон.

В 2010 году, после долгих лет романа и недолгой размолвки, влюбленные объявили о свадьбе. В 2011 состоялось пышное торжество. В настоящее время герцог и герцогиня Кембриджские воспитывают троих детей: двух мальчиков Джорджа и Луи, а малышку Шарлотту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх