Свежие комментарии

  • Garry
    как хочется попиариться......аж судорога зубы сводитЛера Кудрявцева п...
  • Галина Даниловна
    Какое горе!!!Алиса Казьмина ра...
  • Матрена Редькина
    Постановка вопроса неэтичная. Можно подумать, что актерка представляет собой "высочество", а не Гарри, и вокруг нее...Королевский биогр...

Китайская актриса Гао Лю пострадала после неудачной пластики носа

Китайская актриса Гао Лю недавно решилась сделать себе пластическую операцию на носу. Ринопластика вышла неудачной.

Китайская актриса Гао Лю пострадала после неудачной пластики носа
Китайская актриса Гао Лю пострадала после неудачной пластики носа

Актриса предупредила своих поклонников, чтобы они с осторожностью относились к пластическим операциям. После ринопластики у нее начал чернеть кончик носа, впоследствии он постепенно начал гнить.

Гао Лю после того, как набрала популярность, на несколько месяцев исчезла из шоу-бизнеса. Позднее в социальной сети Sina Weibo актриса объяснила столь долгое отсутствие.

«Я решилась сделать пластику носа, так как считала, что стану еще красивее и популярнее. Я не думала, что четыре часа, проведенные на операционном столе, станут для меня началом кошмара», – написала ГаоЛю.

На кончике носа актрисы кожа начала постепенно темнеть, позднее начался некроз тканей. «В тот момент мне не хотелось жить. Мне пришлось два месяца лечиться в клинике. За это время из-за невозможности работать я потеряла 60 тысяч долларов», – отметила Гао Лю.

Сделать повторную операцию не удастся в течение как минимум года, потому что есть риск дальнейшего отмирания тканей. В китайских соцсетях позднее появились сведения, что клиника, в которой актриса делала ринопластику, ранее подвергалась административным штрафам.

Также имелись жалобы от других пациентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх