Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...
  • Надежда
    А вот строить любовь от участников никто требовать не будет» Конечно, требовать не будут, но в договоре пропишут, пот...Бузова стала веду...

Ирина Салтыкова откровенно рассказала о своих абортах

Популярная российская певица Ирина Салтыкова рассказала, как прерывала беременность, когда была в браке с бывшим солистом группы «Электроклуб» Виктором Салтыковым.

Ирина Салтыкова откровенно рассказала о своих абортах
Ирина Салтыкова откровенно рассказала о своих абортах

Она отметила, что экс-супруг играл главную роль в ее решении об абортах. Он не заставлял ее делать это, так что это можно было считать обоюдным решением, но на новости о возможных детях Салтыков реагировал негативно.

Однажды Виктор отправил Ирину на аборт в какой-то украинский город, в котором работал его знакомый врач. Певица говорит, что у нее уже в поезде поднялась температура, и она чувствовала себя нехорошо.

В браке с Виктором артистка сделала два аборта, о чем сейчас очень жалеет. Она подчеркнула, что хотела бы иметь двоих или троих детей. Помимо прочего, как верующий человек, певица считает свой поступок большим грехом.

В итоге Ирина все-таки родила одну дочь Алису от Виктора, но она не смогла назвать брак с ним счастливым, так как музыкант все время ее избивал, когда был пьян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх