Свежие комментарии

  • Макс
    Ну надо же!!!!! При СССР о том что Софка молдаванка знали все, а теперь это стало открытием!Выяснилось, что п...
  • Любовь
    вроде не девочка, сама читать не умеет?Алиса Гребенщиков...
  • игорь поляков
    Да и хрен на них ,нашли о ком писать ,дрянь группа такого дерьма в стране валом,тоже мне "КИНО"!«Би-2» тайком уех...

Звезду «Игры престолов» Джейсона Момоа заподозрили в романе с Эйсой Гонсалес

Актера Джейсона Момоа заподозрили в романе с мексиканской актрисой и певицей Эйсой Гонсалес.

Звезду «Игры престолов» Джейсона Момоа заподозрили в романе с Эйсой Гонсалес

Фото: Getty Images, соцсети

В окружении звезды «Аквамена» и «Игры престолов» рассказали, что 42-летний актер встречается с коллегой Эйсой Гонсалес, которая младше его на 10 лет.

«Они встречаются. Он заботится о ней. Они оба заняты работой, но вместе весело проводят время. Пока ничего серьезного», — пишет журнал PEOPLE, ссылаясь на источник.

По данным издания, в настоящее время Момоа снимается в 10-й части франшизы «Форсаж», однако это не мешает знаменитости проводить время с новой возлюбленной. Пара пока не афиширует отношения, но недавно Джейсона заметили на премьере фильма Эйсы. Вероятно, имеется в виду вышедший в апреле драматический триллер «Скорая», где Гонсалес сыграла одну из главных ролей.

В январе 2022 года Джейсон Момоа расстался с актрисой Лизой Боне после 16 лет брака. Вместе они воспитывают двоих детей. В соцсети звезда написал, что нынешние времена меняют многих, и его семья не стала исключением. Актер подчеркнул, что останется преданным жене и их общим детям, также бывшие супруги постараются научить наследников жить с молитвой и любовью в сердце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх