Свежие комментарии

  • Людмила Грабова
    А для чего супруге скрывать от Пригожиной Д.  то, что Евгений Вячеславович умер от инсульта. Какие корыстные цели она...Даная Пригожина: ...
  • Людмила Грабова
    Если бы Евгений Вячеславович прочитал бы эти грязные домыслы своей внучки, то он бы умер снова от стыда за своего пре...Даная Пригожина: ...
  • Вадим Белецкий
    Никогда не пойму тех людей, которые ходят на концерты этих "юмористов"  из Comedy Club, чтобы увидеть и услышать их п...Уход резидентов C...

Николай Козак рассказал про измену супруги

Актер Николай Козак откровенно рассказал про измену супруги и потерю двойни.

Николай Козак рассказал про измену супруги

Фото: из открытых источников

В прошлом актер был женат на однокурснице Татьяне. Возлюбленные прожили вместе 15 лет, но брак распался из-за измены супруги.

Супруга Козака забеременела двойней, но произошло несчастье.

«Случилось отторжение плодов на очень раннем сроке. Потом у Тани появился страх», — откровенно рассказал актер в передаче «Судьба человека».

После этого детей у пары не было. Но главной причиной распада отношений стало увлечение Татьяны другим мужчиной. Козак рассказал, что почувствовал изменения в поведении супруги. После актер застал жену с любовником в автомобиле.  Несмотря на сильную любовь, Николай отпустил супругу.

Сейчас Николай Козак счастлив в браке со второй супругой – дочерью своего друга, 38-летней актрисой Еленой Пантюшиной. Они встретились, когда будущей возлюбленной было всего 17 лет, на тот момент актеру исполнилось 34 года.

Актер влюбился, но боялся начинать отношения из-за серьезной разницы в возрасте. Опасения оказались напрасны, возлюбленные уже вместе больше 20 лет и воспитывают двух дочерей.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх