Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а разве она может читать? и какие истории из дурдома -2 она хочет изучать ?Ольга Бузова реши...
  • Владимир Eвтушенко
    И что, о каждой шлюхе мы должны читать? О том, как она пописала-покакала, кто её в кустах драл и тому подобное?Ксения Бородина т...
  • Виктор Василенко
    нам то зачем об этом знать ? да пусть она себе хоть башку расшибет ...Ксения Бородина т...

Элджей планирует торговать цифровым искусством

Известный российский рэп-исполнитель Элджей (Алексей Узенюк) решил заняться цифровым искусством и собирается продать свою первую работу на маркетплейсе Binance NFT.

Элджей планирует торговать цифровым искусством
Элджей планирует торговать цифровым искусством

Первой его работой, которая будет доступна на NFT (технология невзаимозаменяемых токенов), станет коллекция из пяти рингтонов. Она была сгенерирована при помощи искусственного интеллекта сервиса Mubert, основываясь на предпочтениях в музыке, концертах, демо-записях и голосовых сообщениях Элджея.

Сам исполнитель говорит, что он просто взял рекордер и не расставался с ним несколько дней. Элджей отметил ,что в результате он получил записи того, что находится вокруг него – от утреннего пинг-понга до криков толпы на концерте. Его работу дополнят абстрактные анимационные картинки цифрового художника Александра Шишковца.

Знаменитость начнет реализовывать свое цифровое искусство в формате аукциона, в котором смогут поучаствовать пользователи Binance. Маркетплейс начнет функционировать 24 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх