Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а разве она может читать? и какие истории из дурдома -2 она хочет изучать ?Ольга Бузова реши...
  • Владимир Eвтушенко
    И что, о каждой шлюхе мы должны читать? О том, как она пописала-покакала, кто её в кустах драл и тому подобное?Ксения Бородина т...
  • Виктор Василенко
    нам то зачем об этом знать ? да пусть она себе хоть башку расшибет ...Ксения Бородина т...

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева переехали в дом за 600 млн рублей

О покупке шикарного дома супруги рассказали за месяц до рождения дочери Агаты.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева переехали в дом за 600 млн рублей
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева переехали в дом за 600 млн рублей

Супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева переехали в свой дом, цена которого более 600 миллионов рублей. Недалеко от них уже проживает продюсер Константин Меладзе.

О том, что звездная пара приобрела дом, стало известно за месяц до рождения у Меладзе и Джанабаевой дочери Агаты во время празднования новоселья. Тогда же появилась информация и о стоимость жилья, которая составила 8 миллионов долларов (почти 600 млн рублей).

В это стоимость входит не только дома, но и просторный пруд и сад с пихтами и соснами. В новом доме по желанию Джанабаевой не будет винной комнаты, на ее месте сделали помещению для хранить домашние заготовки. Кроме того, винная комната отнимала много времени Меладзе, который любил проводить там свободное время. Вместо этого супруга хочет, чтобы отец проявлял участие в воспитании дочери.

В новом доме звездная пара решила, что справиться с домашними делами они смогут сами и решили обойтись без прислуги. Однако, видимо, они переоценили свои силы, так как недавно им пришлось разместить объявление о поисках няни для детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх