Свежие комментарии

  • Зоя Иманбаева
    сашенька пошел по рукам девочек...,только не пойму.что они с ним собираются делать,господи58-летний Алексан...
  • Вилли Фишер
    А что этот алкоголик еще что-то может??58-летний Алексан...
  • Александр Семенов
    Не стоит обсуждать подобные ситуации. Это рабочие моменты межличностных отношений творческих людей. Недопонимание, не...Князев прокоммент...

Айза Долматова прокомментировала развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова


Известная российская телеведущая Айза Долматова высказалась о разводе Ксении Бородиной с экс-мужем Курбаном Омаровым, так как, по ее словам, знает очень много об отношениях звездной пары.

Айза Долматова прокомментировала развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Фото: из открытых источников

Напомним, развод Бородиной и Омарова сопровождается слухами о неверности обоих супругов, хотя никто из них этот факт так и не подтвердил.

Недавно Омаров обвинил Ксению в отношениях с его близким другом, заявив, что располагает даже доказательствами.

Бородина не стала молчать и заявила, что всегда считала себя семейным человеком и намекнула, что измена в отношениях уж явно была не с ее стороны.

Айза, которая общается с Ксенией, считает, что Курбан старается вызвать у бывшей жены чувства ревности. Также он пытается заработать на скандале.

Долматова уточнила, что подобное поведение является недопустимым, Омарову должно быть стыдно за происходящее. Что касается Ксении, по словам Айзы, все это время она пыталась сохранить семью.

«Надеюсь, Ксю просто забудет все это и продолжит жить счастливо», — заявила Долматова в своем микроблоге.

Сейчас Омаров активно интригует публику возможным романом с девушкой по имени Виолетта, которая ранее встречалась с его другом, которого Курбан обвинил в романе с Бородиной.

Знаменитая пара распалась летом 2021 года. Супруги не смогли сохранить хорошие взаимоотношения даже ради общей дочери. Несмотря на скандальное расставание, телеведущая позволяет отцу общаться с ребенком, стараясь никак не пересекаться с ним лично.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх