Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Никогда не пойму тех людей, которые ходят на концерты этих "юмористов"  из Comedy Club, чтобы увидеть и услышать их п...Уход резидентов C...
  • Вадим Белецкий
    В отличии от Марии Шукшиной, не считаю урода и предателя Урганта, каким-то там талантливым человеком - а лишь, нагло ...Мария Шукшина не ...
  • Tatyana Zaytseva
    На кой ляд он здесь теперь нужен.Солист Little Big...

Телеведущая Виктория Боня заявила об отсутствии у Собчак силы духа

Она отметила, что Собчак легче брать интервью у открытых и доверчивых людей.

Телеведущая Виктория Боня заявила об отсутствии у Собчак силы духа

Фото: Виктория Боня/ВКонтакте

Виктория Боня заявила, что у ее коллеги по «Дому-2» Ксении Собчак нет силы духа. Об этом она рассказала в интервью порталу «СтарХит».

Как рассказала телеведущая Виктория Боня, несколько  месяцев назад Ксения Собчак предложила ей сняться в YouTube-шоу журналистки. Однако выпуск снять не удалось.

Виктория Боня заявила, что это было неудивительно и она понимает, в чем дело. Телеведущая заявила, что у ее коллеги есть сила ума, однако отсутствует сила духа. В связи с этим, Ксении Собчак гораздо проще взять интервью у открытого и доверчивого человека. При этом разговаривать с такими людьми, как сама Боня, Собчак не рискнет.

«У Ксении Собчак просто отсутствует сила духа. Ей страшно брать интервью у человека, который вырос в местности, где главной достопримечательностью были тюрьмы и зеки», – рассказала Виктория Боня.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх