Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Ха! Он еще должен потребовать процент от продажи билетов за концерты с публики, слушавшей шедевральные произведения э...Основатель группы...
  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...

Максим Фадеев назвал гостей премии «Муз-ТВ» фриками

Продюсер Максим Фадеев прокомментировал скандалы на церемонии вручения премии «Муз-ТВ».

Максим Фадеев назвал гостей премии «Муз-ТВ» фриками
Максим Фадеев назвал гостей премии «Муз-ТВ» фриками

Этой теме артист посвятил публикацию в личном Instagram-аккаунте. Максим Фадеев пишет, что раньше среди музыкантов можно было встретить одного фрика, а сегодня, среди фриков, можно встретить лишь одного музыканта. По словам продюсера, в настоящее время не модно быть умным и уникальным в своих идеях.

«Сегодня — время копий. Обычных, дешевых подделок под настоящее! Но это время очень быстро уходит. Это как молекулярная кухня, ешь вроде селедку, а вкус клубники. Интересно, но быстро надоедает, и хочется обычной, настоящей клубники. Лично я увидел — агонию!», — подчеркнул Максим Фадеев.

В комментариях подписчики поддержали продюсера.

«Очень правильно написано. Вы как всегда правы», «Это агония всего общества, не только музыкантов», «Ох как я ждала вашего поста, на эти тему! Спасибо за точное определение! Мы обязательно дождемся этих времен, но как же бедные ушки наших детей?», «Подписываюсь под каждым словом!», — пишут поклонники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх