Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Никогда не пойму тех людей, которые ходят на концерты этих "юмористов"  из Comedy Club, чтобы увидеть и услышать их п...Уход резидентов C...
  • Вадим Белецкий
    В отличии от Марии Шукшиной, не считаю урода и предателя Урганта, каким-то там талантливым человеком - а лишь, нагло ...Мария Шукшина не ...
  • Tatyana Zaytseva
    На кой ляд он здесь теперь нужен.Солист Little Big...

Юлия Меньшова стала защищать Максима Галкина

Побег из России Пугачевой и Галкина – один из самых обсуждаемых событий в мире российского шоу-бизнеса. Артистов критикуют за их отъезд из России в один из самых сложных моментов.

Юлия Меньшова стала защищать Максима Галкина

Фото: из открытых источников

Однако у звездной четы все-таки остались немногочисленные защитники, причем, среди коллег по цеху. Среди них 53-летняя актриса и телеведущая Юлия Меньшова. Свою позицию она выразила на YouTube-шоу «Сама Меньшова».

«Я знаю, что на прокатчиков давили. Мол, вам это не выгодно, но отменяйте, как хотите», — заявила ведущая, комментируя деятельность артистов.

Более того, Меньшова считает, что против Галкина и его семьи разворачивается настоящая «антитворческая» кампанию, в рамках которой его заочно объявили «предателем». Однако, кто это делает, она не знает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх