Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...
  • Надежда
    А вот строить любовь от участников никто требовать не будет» Конечно, требовать не будут, но в договоре пропишут, пот...Бузова стала веду...

Принцы Гарри и Уильям отказались произносить вместе речь на открытии памятника матери

Внуки британской королевы Гарри и Уильям отказались произносить речь вместе на церемонии в честь юбилея своей мамы, принцессы Дианы

Принцы Гарри и Уильям отказались произносить вместе речь на открытии памятника матери
Принцы Гарри и Уильям отказались произносить вместе речь на открытии памятника матери

1 июля 2021 года принцессе Диане могло бы исполниться 60 лет. По этому поводу королевская семья Великобритании решила почтить память погибшей леди Ди. К ее юбилею согласовано возведение монумента Дианы Cпенсер на территории Кенсингтонского дворца. Руководителями проекта были назначены сыновья принцессы: 38-летний принц Уильям и 36-летний принц Гарри.

Поклонники монаршей семьи надеялись на то, что общее дело поможет братьям сблизиться и наладить натянутые после скандального интервью отношения.

Однако Гарри и Уильям настояли на том, чтобы им позволили произносить речь раздельно во время открытия памятной статуи принцессе Диане.

Герцоги Кембриджский и Сассекский будут стоять рядом, а работники Букингемского дворца уже прорабатывают сценарий мероприятия, чтобы братья как можно меньше взаимодействовали.

«Они оба сделают все возможное, чтобы оказаться там. Они вместе заказали статую. Для них это очень важно. Конечно, есть надежда, что память о матери поможет восстановить контакт между ними, но сейчас это кажется слишком зыбким», — отметил королевский эксперт.

Он добавил, что язык их тел говорит о том, что у них еще не все гладко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх