Свежие комментарии

  • ПавелЗзаварзин
    Бениамин Коц - это ЧТО такое? Гомосек?Кандидат в Мосгор...
  • Надежда
    Похоже, сВо ждет старость без мудрости...Волочкова рассказ...
  • Надежда
    История мутная, но, похоже, что наследник династии такой мальчик... из плохишей-тихушников... Мстить за отказ в дружб...Судья Безбородов ...

Трое детей Джоли и Питта выступят в суде против отца

Некогда сама красивая пара Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли продолжают решать вопрос об опекунстве над шестью детьми.

Трое детей Джоли и Питта выступят в суде против отца
Трое детей Джоли и Питта выступят в суде против отца

Недавно Брэд Питт выиграл суд у бывшей жены Анджелины Джоли. Актер на протяжении шести лет требовал от экс-супруги предоставить ему совместную опеку над наследниками, но трое детей хотят высказаться в суде против отца.

В документах, предоставленных адвокатами Джоли, говорится, что дети, вопрос об опеке над которыми в данный момент решается, достаточно взрослые для понимания происходящего.

«Суд повлияет на их эмоциональное состояние. Трое детей попросили возможность высказаться», — отметили юристы.

Однако в документах отмечается, что заставлять несовершеннолетних переживать что-то, что окажется бесполезным и пустым — «жестоко», пишет Газета.ру.

Напомним, Анджелина была против общения детей с отцом. Актриса уверяла, что у звезды «Знакомьтесь, Джо Блэк» случались приступы ярости, влияющие негативно на воспитание наследников.

В настоящее время Джоли собирает документы против судьи Джона Одеркерка, чтобы отстранить его от бракоразводного процесса из-за его деловых и профессиональных связей с командой бывшего мужа.

Это ее очередная попытка, поскольку предыдущая была отклонена.

У Питта и Джоли шестеро кровных и приемных детей: 19-летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 15-летняя Шайло, 12-летние близнецы Нокс и Вивьен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,