Свежие комментарии

Тайным ухажером Макеевой может оказаться молодая девушка

Актриса Анастасия Макеева до брака с бизнесменом Романом Мальковым состояла в виртуальных отношениях с неким Артемием Романовым, но он оказался не тем, за кого себя выдавал.

Тайным ухажером Макеевой может оказаться молодая девушка
Тайным ухажером Макеевой может оказаться молодая девушка

Тайным ухажером Анастасии Макеевой может оказаться молодая девушка. К такому выводу пришли эксперты команды Андрея Малахова из программы «Прямой эфир».

«Поклонником» 39-летней актрисы может быть 23-летняя Елена Чернышева из Анапы, сообщил детектив Максим Заболотный. Он связался со звонившей в студию Светланой Прокопьевой, указавшей на предположительного партнера по переписке с Макеевой.

На протяжении «отношений» с Анастасией Елена регулярно дарила ей подарки от имени Артемия Романова. Как показало расследование, девушка общалась не только с Макеевой, но и другими знаменитостями.

Однако полиграф-эксперт Игорь Володин опроверг данную теорию. Во время прохождения Чернышевой полиграфа выяснилось, что она не общалась с Макеевой. Вероятно, девушка посещала страницу актрисы в соцсетях, но лично с ней не знакома.

Имя Анастасии Макеевой стало регулярно появляться в скандальной хронике из-за ее романа, а потом и свадьбы с многодетным Романом Мальковым. Ради артистки предприниматель бросил свою семью и теперь отказывается платить алименты на детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх