Свежие комментарии

  • Святослав Петров
    Отправить этот публичный дом к е*матери - далеко и надолго!...))Участников обновл...
  • Любовь Филина
    Грехи родителей...упадут на головы детейДана Борисова рас...
  • Надежда
    Пока озабоченная и глупая мама бегает по всяким шоу, защищая за деньги преступников, дочь от стыда может покончить жи...Дана Борисова рас...

Звезда сериала «Чики» Горбачева рассказала о насилии и предательстве

Ирина Горбачева сначала стала известна своими смешными роликами в Instagram. Потом снялась в нашумевшем фильме «Аритмия» и сериале «Чики». Недавно она рассказала, что с детства переживала много психологических травм.

Звезда сериала «Чики» Горбачева рассказала о насилии и предательстве
Звезда сериала «Чики» Горбачева рассказала о насилии и предательстве

У Ирины в очень раннем возрасте умерла мама. В 11 лет она подверглась непрямому сексуальному насилию. Шла по парку, ее остановил незнакомец и заставил смотреть, как мастурбирует.

Потом Горбачева очень долго не могла с уважением относиться к мужчинам, а когда стала девушкой, парней не подпускала к себе. Повлиял еще и случай, который произошел в подростковом возрасте.

Когда Ирине было всего 14 лет, ей взяли гинекологический мазок студенты мединститута. Согласие девочки они не спросили, Горбачева почувствовала, что ее изнасиловали. Она рыдала целыми днями.

Когда училась в институте сама, пережила неоднократное насилие от собственного молодого человека. Она разорвала отношения с ним.

Потом актриса вышла замуж за своего коллегу Григория Калинина. Но он выпивал и изменил ей, они расстались из-за этого предательства.

Сейчас актриса встречается с Антоном Савлеповым, солистом коллектива «Агонь», пишет StarHit.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх