Свежие комментарии

  • Garry
    как хочется попиариться......аж судорога зубы сводитЛера Кудрявцева п...
  • Галина Даниловна
    Какое горе!!!Алиса Казьмина ра...
  • Матрена Редькина
    Постановка вопроса неэтичная. Можно подумать, что актерка представляет собой "высочество", а не Гарри, и вокруг нее...Королевский биогр...

Роспотребнадзор назвал наиболее безопасные для туризма страны

Роспотребнадзор назвал наиболее безопасные для туризма страны
Роспотребнадзор назвал наиболее безопасные для туризма страны

Роспотребнадзор назвал наиболее безопасные для туризма страны, с которыми возобновлено авиасообщение. Как говорится на сайте ведомства, эпидемическая обстановка по коронавирусу соответствует всем нужным критериям только в трех из 16 стран.

В их число вошли Танзания, Эфиопия и Сейшельские острова. Двум критериям из трех соответствуют еще четыре страны – Киргизия, Египет, Куба и Мальдивы. По одному из трех критериев наблюдается в пяти странах – в Великобритании, ОАЭ, Южной Корее, Сербии и Японии.

По всем трем показателям отмечается несоответствие в Белоруссии, Казахстане, Турции и Швейцарии. В Роспотребнадзоре отметили, что критериями оценки являются показатели заболеваемости COVID-19 за последние две недели, среднесуточный прирост и объемы тестирования.

В настоящее время в большинстве стран, в том числе Европейского региона, отмечается осложнение ситуации с коронавирусом, заключили в пресс-службе. Владимир Путин ранее рассказал, что Россия откроет границы с другими странами, как только разрешат врачи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх