Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Никогда не пойму тех людей, которые ходят на концерты этих "юмористов"  из Comedy Club, чтобы увидеть и услышать их п...Уход резидентов C...
  • Вадим Белецкий
    В отличии от Марии Шукшиной, не считаю урода и предателя Урганта, каким-то там талантливым человеком - а лишь, нагло ...Мария Шукшина не ...
  • Tatyana Zaytseva
    На кой ляд он здесь теперь нужен.Солист Little Big...

Названа причина закрытия программы «Прямой эфир»

Сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что канал «Россия-1» закрывает программу «Прямой эфир» из-за болезни телеведущего Андрея Малахова.

Названа причина закрытия программы «Прямой эфир»

Фото: из открытых источников

Шоу действительно пропало из сетки вещания. На данный момент известна настоящая причина прекращения трансляции программы. Дело в том, что канал «Россия-1» сделал Андрею Малахову подарок в честь 50-летнего юбилея. Теперь он будет продюсером собственного шоу под названием «Малахов».

Пресс-служба канала уже анонсировала дату премьеры проекта. Шоу будет выходить с понедельника по пятницу в 17.30. Премьера состоится в понедельник, 28 февраля.

Отмечается, что концепция передачи очень похожа на «Прямой эфир», только теперь зрители смогут воспользоваться функцией «колл-центра» и поделиться своим мнением во время съемок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх