Свежие комментарии

  • Garry
    как хочется попиариться......аж судорога зубы сводитЛера Кудрявцева п...
  • Галина Даниловна
    Какое горе!!!Алиса Казьмина ра...
  • Матрена Редькина
    Постановка вопроса неэтичная. Можно подумать, что актерка представляет собой "высочество", а не Гарри, и вокруг нее...Королевский биогр...

В Сети появились откровенные снимки победительницы «Холостяка»

Фотографии победительницы телешоу «Холостяк» Екатерины Сафаровой стали предметом бурного обсуждения в Сети.

В Сети появились откровенные снимки победительницы «Холостяка»
В Сети появились откровенные снимки победительницы «Холостяка»

На снимках пятилетней давности бюст Екатерины Сафаровой выглядит скромнее, чем сейчас. Интернет-пользователи спорят: одни считают, что девушке стоило сохранить натуральную красоту, другие уверены, что с пышными формами модель выглядит привлекательнее.

После того, как рэп-исполнитель Тимати вручил Екатерине кольцо победительницы «Холостяка», интерес в модели возрос. Стало известно, что девушка встречалась с футболистом Неймаром, участвовала в испанском реалити-шоу. Мама Сафаровой, по слухам, живет в Испании и связана с модельным бизнесом.

На кадрах, автором которых является барселонский фотограф Ирэн Суарес, Екатерина смело позирует на берегу моря. На модели тяжелые ботинки, трусы и белый пиджак, который накинут на голое тело. В публикации Суарес указано, что на момент съемки Сафарова работала в агентстве «Пятая авеню».

Однако Екатерина не скрывает, что прибегала к помощи пластического хирурга. Ее коллеги по «Холостяку» спрашивали об этом, на что Сафарова без стеснения ответила, что увеличила грудь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх