Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Ха! Он еще должен потребовать процент от продажи билетов за концерты с публики, слушавшей шедевральные произведения э...Основатель группы...
  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...

Шепелева обвиняют в выводе 20 млн рублей со счета Фриске

Отец умершей известной российской певицы Жанны Фриске Владимир обвинил ее последнего избранника, телеведущего Дмитрия Шепелева в том, что он вывел деньги с ее счета.

Шепелева обвиняют в выводе 20 млн рублей со счета Фриске
Шепелева обвиняют в выводе 20 млн рублей со счета Фриске

Конфликт между семьей Фриске и Шепелевым стал набирать новые обороты. Сначала были разбирательства по поводу пожертвований на лечение Жанны, которые собрал благотворительный фонд. Оказалось, что 21 млн рублей из этих денежных средств так и не был потрачен по назначению.

Наследниками знаменитости стали ее сын и родители. Но им осталось не только имущество, но и долги, так как фонду надо было вернуть 21 млн рублей.  Сначала думали, что семь миллионов рублей организации выплатил Дмитрий, как законный представитель сына Платона, а 14 млн рублей – родители Фриске.

Но в итоге оказалось, что весь долг перед фондом был погашен отцом и матерью певицы. Пресненский райсуд Москвы еще в 2020 году удовлетворил иск о взыскании семи миллионов рублей с ведущего в пользу родителей Жанны. Теперь же они готовят новый иск.

Владимир Фриске сказал, что теперь намерен судиться с Шепелевым по поводу личных денег дочери, так как там тоже большие суммы, и они куда-то пропали. Когда исполнительницу положили в медучреждение, она дала Дмитрию доверенность.

Вскоре с ее счета он снял 15 млн рублей, а потом еще пять, отметил отец певицы.

Мужчина добавил, что доверенность была оформлена, когда Жанна плохо себя чувствовала и не понимала, что творится. А организовать сбор средств посредством фонда предложил как раз Шепелев.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх