Свежие комментарии

  • Зоя Иманбаева
    сашенька пошел по рукам девочек...,только не пойму.что они с ним собираются делать,господи58-летний Алексан...
  • Вилли Фишер
    А что этот алкоголик еще что-то может??58-летний Алексан...
  • Александр Семенов
    Не стоит обсуждать подобные ситуации. Это рабочие моменты межличностных отношений творческих людей. Недопонимание, не...Князев прокоммент...

Наталья Штурм подозревает, что жена Шаляпина Татьяна Дэвис инсценировала свою смерть

Звезда эстрады Наталья Штурм полагает, что у канадской миллионерши Татьяны Дэвис были основания на смерть и воскрешение.

Наталья Штурм подозревает, что жена Шаляпина Татьяна Дэвис инсценировала свою смерть
Наталья Штурм подозревает, что жена Шаляпина Татьяна Дэвис инсценировала свою смерть

Певица Наталья Штурм заподозрила Прохора Шаляпина во лжи. Она подозревает, что коллега по сцене мог выдумать гибель своей новоиспеченной супруги-миллионерши Татьяны Дэвис сразу после свадьбы.

В Instagram Штурм опубликовала пост-размышление. Она напомнила, что никто не видел жену Шаляпина умершей, включая самого Прохора. Пока Татьяну лечили в больнице в Канаде от COVID-19, певец находился в РФ. Печальное известие Шаляпин якобы получил от родителей жены, сообщившие, что Дэвис кремировали в течение суток после кончины.

«Цветущая дама средних лет с шикарной медициной в Канаде… Миллионерша не выходила (замуж) всю жизнь и тут решилась на нашего Прошу! Вам не кажется история каким-то чудовищным фейком? А что, если было так: финансовые проблемы подтолкнули ее на многоходовку?» — задалась вопросами Штурм.

Известно, что Татьяна Дэвис была владелицей сети адвокатских фирм. По слухам, юристы миллионерши выставляли за свои услуги большой ценник, однако зачастую обманывали клиентов, не предоставляя помощи.

Наталья предположила, что, инсценировав собственную смерть, супруга Шаляпина расквиталась со старыми долгами и дурной славой.

Штурм считает, что в деле очень много несостыковок. К примеру, брачный контракт из 150 страниц. Певица не верит, что Шаляпин, не умея читать по-английски, подписал кипу документов. Также исполнительницу смущает стоимость организации свадьбы, на которую ушло около 15 миллионов рублей. Наталья уверена, что в Вегасе такие торжества проводят и за 200 тысяч рублей.

Однако никаких доказательств словам Штурм нет. Овдовевший Прохор Шаляпин версию коллеги пока не комментировал.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх