Свежие комментарии

  • ПавелЗзаварзин
    Бениамин Коц - это ЧТО такое? Гомосек?Кандидат в Мосгор...
  • Надежда
    Похоже, сВо ждет старость без мудрости...Волочкова рассказ...
  • Надежда
    История мутная, но, похоже, что наследник династии такой мальчик... из плохишей-тихушников... Мстить за отказ в дружб...Судья Безбородов ...

Дмитрий Шепелев: Я целовался с Наоми Кэмпбелл

Популярный российский телеведущий Дмитрий Шепелев очень необычно решил рассказать своим фолловерам в Instagram о некоторых неизвестных фактах о себе.

Дмитрий Шепелев: Я целовался с Наоми Кэмпбелл
Дмитрий Шепелев: Я целовался с Наоми Кэмпбелл

Он устроил интересную игру и сообщил 11 фактов из своей жизни, но только пять из них оказались правдивыми. Дмитрий предложили фанатам угадать, что является выдумкой, а что правдой.

Перечень удивил его поклонников, так как там числился поцелуй с американской супермоделью Наоми Кэмпбелл. Фолловеры сразу сказали, что это точно неправда и ошиблись. Шепелев же ответил, что это чистая правда. Но целовался он с ней только в рабочих целях.

Ведущий добавил, что они целовали друг друга, но только в щеки и это происходило на съемках новогодней передачи. Наоми все время забывала свои слова, поэтому пришлось делать много дублей, и каждый из них заканчивался поцелуем.

Также еще одним интересным признанием было то, что он невысокого роста и из-за этого постоянно комплексовал во время жеребьевки чемпионата мира по футболу-2018. По этой причине ему даже пришлось встать на носки, когда он фотографировался с моделью Натальей Водяновой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,