Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а разве она может читать? и какие истории из дурдома -2 она хочет изучать ?Ольга Бузова реши...
  • Владимир Eвтушенко
    И что, о каждой шлюхе мы должны читать? О том, как она пописала-покакала, кто её в кустах драл и тому подобное?Ксения Бородина т...
  • Виктор Василенко
    нам то зачем об этом знать ? да пусть она себе хоть башку расшибет ...Ксения Бородина т...

Наташа Королева содержит молодую стриптизершу, которая встречается с ее сыном Архипом

Известной российской певице Наташе Королевой и ее супругу Тарзану (Сергею Глушко) приходится содержать избранницу из 19-летнего сына Архипа. Напомним, что весной он сообщил о романе со стриптизершей по имени Мелисса.

Наташа Королева содержит молодую стриптизершу, которая встречается с ее сыном Архипом
Наташа Королева содержит молодую стриптизершу, которая встречается с ее сыном Архипом

Подписчики певицы считают, что он решил пойти по стопам матери, поэтому закрутил роман с танцовщицей московских стриптиз-клубов Мелиссой (Анной Волынкиной). Она сразу начала рассказывать общественности, как хорошо ее приняла мать и отец Архипа. Она сразу же нашла общий язык с Сергеем, так как у нее одинаковый род занятий.

Сама же Королева только отшучивалась, когда ее спрашивали о свадьбе сына. Наташа не сомневалась, что роман с Анной у Архипа быстро закончится. Но через несколько месяцев исполнительница поняла, что ошибалась. Мелисса уже живет в их доме и теперь Королева вынуждена ее содержать.

Артистка дала понять, что долго на ее шее парочка влюбленных сидеть не будет. Наташа отметила, что в 19 лет Архип уже сам должен зарабатывать деньги и содержать свою семью. Также Королева подчеркнула, что Мелисса хорошая девушка и помогает ей по дому, если она ее попросит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх