Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше поговорить не о чем?Адвокат Жорин: Во...
  • Iness Aartee
    Волочкова должна понестинаказание за все ёё приключения, по-другому нельзя!Очевидица скандал...
  • Сергей Шендо
    потратилась, ишь как бедненько выглядит.Полина Гагарина о...

Татьяна Тарасова сообщила, что жалеет о том, что у нее нет детей

74-летний тренер Татьяна Тарасова всю свою жизнь посвятила фигурному катанию. Сначала она сама выступала за Россию, а позже уже тренировала детей и готовила их к международным соревнованиям и Олимпийским играм.

Татьяна Тарасова сообщила, что жалеет о том, что у нее нет детей
Татьяна Тарасова сообщила, что жалеет о том, что у нее нет детей

Фото: из открытых источников

Многие воспитанники стали ей как родные дети, а вот своих детей у нее нет.

Тарасова была замужем три раза. Первым ее мужем стал актер Алексей Самойлов, но прожили они вместе только два года. Второй раз она вышла замуж за легкоатлета Василия Хоменкова. Но только в третьем барке она была по-настоящему счастлива. С пианистом Владимиром Крайневым она прожила вплоть до его смерти в 2011 году. Его смерть стала для нее настоящим ударом.

Но ни в одном из браков она так и не родила детей. Татьяна отметила, что очень сожалеет об этом. И если она могла бы что-то изменить, то была бы рада родить дочь. Но теперь об этом говорить уже слишком поздно.

Статья по теме: В московской галерее «Красные Холмы» прошла вечеринка «Аскона» в честь открытия выставки

Свою материнскую любовь она много лет дарила воспитанникам. Многие из них стали звездами мирового масштаба, а некоторых до сих пор помнят за рубежом.

И про каждого их них тренер говорит с собой теплотой, так как всех их считает своими детьми.

И теперь, когда у Татьяны возникли проблемы со здоровьем, ученики стараются ее поддерживать любыми способами. В последнее время Тарасова не может передвигаться самостоятельно. Поэтому теперь ездит в инвалидной коляске. Из-за этого даже она пропустила этап Гран-при по фигурному катанию, который состоялся в Сочи.

Сейчас Татьяну можно увидеть только в жюри шоу «Ледниковый период». Она уже долгое время является постоянным членом жюри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх